Stellen in der Abtei

Gesucht: Souschef/Souschefin (m/w/d)

Die Klosterküche der Abtei Münsterschwarzach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Souschef/Souschefin (m/w/d).

Die Benediktinerabtei Münsterschwarzach ist ein Kloster, in dem ca. 80 Mönche leben. Die Abtei führt neben einer großen Schule von über 800 Schülerinnen und Schülern, ein Gästehaus mit 150 Betten und viele Handwerksbetriebe. Unsere Zentralküche versorgt täglich ca. 350 – 600 Verpflegungsteilnehmer (Mönche, Schüler, Gäste). Zum Kloster gehören eine Metzgerei, Bäckerei und Gärtnerei, die die Küche mit frischen Produkten beliefern.

Zum Arbeitsplatz:

  • Überprüfung und Mitarbeiten in der täglichen Produktion
  • Speiseplanung
  • Warendisposition und Kontrolle
  • nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
  • Einhalten und Überwachen des HACCP Konzeptes
  • Engagement beim Erarbeiten von Konzepten

Ihr Profil:

  • Koch / Köchin
  • Hauswirtschaftsleiterin / Meisterin
  • Gerne auch Quereinsteiger
  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Schwerpunkt gesunder Ernährung in leitender Position
  • Kenntnisse in Word und Excel
  • Engagement und Selbstständigkeit

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem engagierten Team. Als ein wertorientierter Arbeitgeber bieten wir Ihnen eine leistungsgerechte Bezah-lung nach AVR, ein angenehmes Arbeitsklima und attraktive Sozialleistungen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 09324/20291 gerne zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte an die
Abtei Münsterschwarzach
Frau Anne Stöcklein
Schweinfurter Str. 40
97359 Schwarzach am Main
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  • Erstellt am .

Kontakt

Abtei Münsterschwarzach K.d.ö.R
Schweinfurter Str. 40
97359 Münsterschwarzach
kontakt[at]abtei-muensterschwarzach.de

Pressenanfragen:
presse[at]abtei-muensterschwarzach.de